深入开展“践行十爱 德耀甜城”主题活动

【时间: 2017-06-20 09:44 来源:内江日报】【字号:

   6月15日,威远县召开“践行十爱 德耀甜城”主题活动组委会全体(扩大)会议。县委常委、宣传部长、县主题活动组委会主任刘源出席会议。

  会议传达了内江市“践行十爱 德耀甜城”主题活动组委会全体成员会议精神,通报了全县主题活动开展情况。严陵镇、连界镇、团县委、县教育局作了交流发言。

  就做好下一步工作,刘源要求,一要进一步统一思想,准确把握活动的核心要义。要清楚地认识活动是培育和践行社会主义核心价值观的内江实践,是建设幸福美丽威远的迫切需要,是一项系统性整体性的铸魂工程,要提高认识,加强领导,确保活动始终沿着正确方向深入开展。二要进一步强化组织谋划,确保活动取得明显成效。要深耕细作,加强统筹安排,挖掘推荐评选群众可亲可近可信可学的典型;要结合当前重点工作多形式、多渠道、多层面开展宣传教育;要结合实际组织策划一批特色实践活动,激发群众参与热情,确保活动取得明显成效。三要进一步贯穿结合融入,推动活动向纵深开展。要在落实上下功夫,找准活动与精神文明建设、经济社会建设等方面的结合点、切入点,把活动推向深入,真正使“践行十爱 德耀甜城”融入人们的生产生活,引领人们的一言一行。四要进一步统筹协调,形成合力推动的长效机制。各镇各部门要密切分工,协调联动,建立长效化的工作机制,在组织领导、分类指导、联动协作及督促检查等方面狠下功夫,确保活动健康有序长效开展。(全媒体记者 刘科志)

编辑:曾小龙