威远交警大队召开“学党史、感党恩、听党话、跟党走”动员会

【时间: 2017-06-16 18:12 来源:内江新闻网】【字号:

会议现场(余格隔 供图)

6月13日下午,威远交警大队在五楼会议室组织召开“学党史、感党恩、听党话、跟党走”动员部署会,在家大队领导倪进东、周学伟、邓波、王勇、文勇及不值班全体人员参加会议,会议由教导员周学伟主持。

会上,周学伟全文宣读了威远县公安局《关于开展“学党史、感党恩、听党话、跟党走”活动的工作方案》,重点对此次活动的意义及要求进行了讲解。

就如何抓好此次活动,周学伟要求,要开展好“继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,密切党同群众的血肉联系”大讨论,各部门要结合“两学一做”学习教育,充分利用“三会一课”、主题党日等形式,回顾党的奋斗历史,了解党的光辉历程;要组织广大党员在深入学习革命先辈和兰辉、廖俊波、周卫东、蔡松松、阮忠禄等先进典型优秀品质的基础上,开展“践行共产党人价值观,树立四个意识作表率,落实重要讲话带头干”大讨论;要从严执行《威远县党员和干部异常行为预警干预办法(试行)》,着眼抓早抓小抓预防,进一步开展党员、干部异常行为排查,强化异常行为预警干预,促进党员永葆本色;要广大党员要立足岗位实际,特别是在职党员干部要在推动“加速转型升级、决胜全面小康、建设幸福美丽威远”的奋斗过程中,提振敢挺苦干实拼精神,佩党徽亮身份作表率。

会议还就队伍建设等方面进行了强调。

编辑:李江