威远县审计局认真贯彻全县组宣工作会议精神

【时间: 2017-06-09 09:10 来源:内江日报】【字号:

   5月23日,威远县审计局召开职工会,及时传达贯彻全县组宣工作会议精神,局党组就如何贯彻落实会议精神作出了具体要求。

  一是统一思想抓学习。全局职工要原文学习组宣工作会议精神,深刻领会其精神实质,将组宣工作与审计业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,为做好2017年各项工作奠定理论基础。

  二是强化措施抓落实。按照全县组宣工作会议精神要求,局党组要切实履行并担负起组宣工作的主体责任,分管领导要认真履行直接责任人的责任,其他班子成员要按照“一岗双责”要求抓好分管股室的组织及意识形态工作,形成制度,定期分析研判,把思想建设放在首位,引导全体党员干部切实增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,切实增强四个意识,特别是核心意识和看齐意识。

  三是强化督查抓考核。要强化组宣工作责任制检查考核制度,局纪检组要把落实中央、省、市、县关于组宣工作的决策部署情况,纳入执行党的纪律尤其是政治纪律和政治规矩的监督检查范围,作为监督执纪问责的重要内容,进一步完善党建工作目标责任制,全面落实全县组宣工作会议要求和县委各项工作部署。确保基础工作做牢,重点工作做实,特色工作做亮,为推进威远经济社会健康快速发展提供坚强的组织保证。(杨汉伟)

编辑:曾小龙