全国著名妇科肿瘤专家到威远县人民医院开展义诊

【时间: 2017-06-07 15:06 来源:四川新闻网】【字号:

会议现场(唐宏英 摄影)

四川新闻网内江6月5日讯(唐宏英)6月3日上午,由四川省预防医学会妇科肿瘤预防控制分会、农工党成都市委委、农工党内江市委联合主办的四川省第十届“中国环境与健康宣传周”妇科肿瘤预防控制专家讲座与义诊暨四川省预防医学会妇科肿瘤预防控制分会下基层——威远行活动在威远县银桦酒店和威远县人民医院门诊部同时展开。

内江市政协副主席陈玉春在开幕式上致辞(唐宏英 摄影)

尹如铁在开幕式上讲话(唐宏英 摄影)

内江市政协副主席陈玉春、农工党内江市委会主委张永,农工党内江市委副主委蒋辉、吴建华,内江市政协法工委主任林文,威远县委常委、统战部部长刘维帝,威远县县委常委宣传部部长刘源,威远县卫计局局长段培燕、威远县卫计局副局长张春等市、县领导和四川大学华西第二医院原院长彭芝兰教授,四川省预防医学会妇科肿瘤预防控制分会主任委员、华西第二医院教授尹如铁等17名省级知名妇科专家出席学术讲座,威远县全县各医疗单位共200余人聆听讲座。 

专家义诊(唐宏英 摄影)

专家义诊(唐宏英 摄影)

义诊现场(唐宏英 摄影

开幕式和学术讲座在在威远县银桦酒店隆重举行。陈玉春在开幕式致辞中对四川省“中国环境与健康宣传周”暨四川省预防医学会妇科肿瘤预防控制分会下基层——威远行活动在威远举办表示欢迎,对各位省级专家下基层的讲座和义诊活动表示感谢,对威远县人民医院的“三乙”创建工作给予肯定并提出了希望。部分专家分别进行了学术讲座。

威远县人民医院门诊部义诊现场,来自四川大学华西附二院、成都中医药大学附属医院、省人民医院、四川省友谊医院、成都市第一人民医院、德阳市人民医院的10多名专家为群众们答疑解惑,现场诊治。专家们对前来诊疗的群众耐心询问、细心诊断;威远县人民医院的医生、护士们积极配合专家开展妇科、产科疾病的诊断和检查。活动为300多名群众进行了义诊义检,开出药方50多份,发放宣传资料600多份。为群众解决了实际困难,得到了群众的高度赞誉。

编辑:曾小龙