威远县国地税联合走进“阳光政务”

【时间: 2017-05-08 10:26 来源:四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江5月4日讯(毛德理)近日,威远县地税局和县国税局负责人一同走进威远县电视台“阳光政务”栏目,向广大纳税人、社会各界解读最新税收政策,回答纳税人提出的问题。

节目中,国地税双方向一直以来关心、理解和支持威远税收工作的广大纳税人和社会各界人士表示衷心的感谢,向广大听众重点介绍了第26个税收宣传月活动、国地税合作、“营改增”、商事制度改革等方面的情况,围绕社会各界关注的涉税服务问题和最新税收政策热点,介绍了相关税收优惠政策和涉税业务办理的具体事宜,共解答各类涉税问题15个。

这次国地税共同参与的“阳光政务”互动交流活动,是威远县国地税示范区建设的一项重点工作,进一步加深了社会各界对威远国地税工作的理解和支持,提升了税务部门的良好形象,对促进党风、政风、行风进一步转变起到了积极促进作用。

编辑:曾小龙