威远县政府主要领导调研全县工业发展情况

【时间: 2017-04-05 09:15 来源:内江日报】【字号:

  3月30日,威远县委副书记、县长马炬率队调研全县工业发展情况。县委副书记李怀兵及县级相关部门主要负责人参加调研。

  调研组先后到天地源陶瓷、星麻哥食品、百胜药业、东方型钢厂等企业,详细了解企业环保安全、产业发展、产品销售、资金周转、税收缴纳等方面情况。

  就做好下一步工作,马炬要求,要坚持安全生产和环境保护工作常抓不懈。加强对重点行业和重点领域的监管排查,及时整治各类安全隐患,确保稳定;要进一步加强对机械制造、食品药品企业等在产品调整、企业帮扶保障等方面的支持力度;要切实履行职能,全力以赴做好企业税收征管工作,做到征好税、带好队、服好务、执好法,为全县财税征收工作作出积极贡献;要在企业土地使用方面下功夫,为企业营造良好的发展环境,引导企业发展与脱贫攻坚相结合,带动产业发展。(全媒体记者 刘科志)

编辑:唐晓萃