威远开展纪念"3 .15国际消费者权益日"现场咨询服务活动

【时间: 2017-03-16 09:27 来源:中共威远县委宣传部】【字号:

  3月15日,威远县在城市花园广场举行了2017年纪念“3 .15国际消费者权益日”现场咨询服务活动。县委常委、统战部长刘维帝,县人大副主任钟玉钦,县政协副主席王志远到场指导,县级相关部门和港华燃气公司等共13个单位参加现场咨询服务活动。

  此次活动围绕“网络诚信、消费无忧”这个主题,通过现场展示假冒伪劣商品、讲解维权知识、悬挂横幅、发放宣传资料、设置展板等多种形式向群众宣传消费维权知识。

  刘维帝指出,维护公平正义是工商部门的天职。各职能部门要强化宣传工作,让群众擦亮眼睛,让打击违法犯罪的利剑高悬、震慑常在;各相关职能部门要密切合作,抓重点、抓典型、抓亮点,依法保护消费者的合法权益;各执法部门和消费者协会要畅通举报平台,加大明察暗访力度,强化监督检查,切实维护好消费者利益。(杨文娟)

编辑:唐晓萃