威远县新场镇西沟村17组展开义务植树活动

【时间: 2017-03-13 09:50 来源:威远县新场镇】【字号:

    义务植树现场

  3月9日,威远县新场镇组织机关、村组干部及辖区电管所等单位干部职工共50多人,在该镇西沟村17组展开义务植树活动。

  当日下午1时许,50名干部职工就扛着锄头,来到西沟村17组的一片荒山坡上,开始了义务植树。挖坑、放苗、填土……参加植树的干部职工们分工合作,按照镇林业站技术人员培训的技术要求,认真细致地将银杏树苗,一株一株地栽植在山坡上。整整3个多小时,参加义务植树的50多名干部职工一直将400多株银杏树苗全部栽植完后才收工。

  参加义务植树的镇政府干部余华说,西沟村位于威远县规划的旅游风景带内,在植树节来临之际,参加绿化荒山的义务植树活动,用实际行动践行“十爱”,为威远县旅游业及西沟村的绿色生态发展出力,很有意义。(唐兆权)

编辑:唐晓萃