威远召开第十届村(居)委换届选举工作推进会

【时间: 2017-02-23 08:52 来源:内江日报】【字号:

  2月15日,威远县召开第十届村(居)委换届选举工作推进会。威远县委县政府领导参加会议。

  会议总结了前期换届选举工作开展情况,对后期工作做了安排部署,对换届选举工作纪律作了强调。

  就做好下一步工作,会议要求,一是靠前指挥。要坚持领导干部联系帮包制度,各级领导干部要加强对联系点的指导督促,各镇党委书记要切实履行主体责任,把责任扛在肩上,把工作抓在手上。二是落实责任。各镇要依照换届选举要求,切实对辖区内换届选举工作进行督促指导,县级相关部门要加强对联系镇村(居)委换届的工作督导,各镇和相关部门要处理好换届中的群众来信来访,切实有效地解决群众反映的问题。三是严格奖惩。县委、县政府将从前期准备、换届进度和成功率、信访稳定、后续工作等方面严格考核,各镇各部门要精心组织,密切配合,扎实工作,高标准、高质量圆满完成换届选举工作。(记者 吴晓龙)

编辑:唐晓萃