威远积极推进农村小型水利工程确权登记颁证工作

【时间: 2017-02-23 08:43 来源:内江日报】【字号:

  2月15日,威远县召开农村小型水利工程确权登记颁证工作推进会。会上,与会人员共同学习了《威远县农村小型水利工程确权登记颁证工作考核办法》和平昌县驷马镇“两定两保、兴水活水”经验。

  四川空间座标信息科技有限公司测绘人员介绍了全县确权登记颁证第二阶段(外业测绘)工作任务。威远县水务局总结了全县确权登记颁证第一阶段(调查摸底)工作完成情况、存在问题,对第二阶段(外业测绘)工作进行了安排部署。

  就当前全县农村小型水利工程确权登记颁证工作,会议强调,务必明确总体要求,务必熟悉工作流程,务必强化责任落实,务必抓好督查督办及考核工作。

  相关部门表示,将认真贯彻落实好此次会议精神,按照承担的工作职责和工作任务,抓好农村小型水利工程确权登记颁证工作,确保按质、按量、按期完成,按受上级检查验收。(记者 吴晓龙)

编辑:唐晓萃