威远召开迎接省环保督察工作推进会

【时间: 2017-02-08 09:36 来源:中共威远县委宣传部】【字号:

  2月6日,威远县召开迎接省环境保护综合督察工作推进会。县领导马炬、刘学兵、毕胜、李磊、钟玉钦、胡小虎、蔡虎城、王革屏、王学斌、常胜出席会议。县级相关部门、各镇、有关企业负责人等参加会议。

  会议传达了市迎接省环保综合督察工作会议精神,通报了我县迎接省环保督察工作开展情况,安排部署了下一阶段迎检工作。

  县委副书记、县长马炬就做好迎检工作提出要求,一是高度重视,正确认识环保工作形势,不退缩、不遮掩,主动发现问题,积极整改问题,切实增强做好迎检工作的紧迫感和责任感。二是查缺补漏,全力做好迎检准备工作,坚持目标导向、问题导向和责任导向,不折不扣地落实督察工作的安排和要求,做到重点要清楚、职能职责要明白、环保整改要深入、迎检资料要完善、现场准备要到位。三是真抓实管,自觉履行环境保护企业主体责任,将环境保护放到与企业发展同等重要的位置,自觉对照国家环保法律法规要求,提高环保管理水平,加快完善各项污染防治措施,做到依法治污排污。四是强化组织,严格督查督办,加强组织领导,注重协调配合,采取扎实有效的措施,确保顺利过关。(余远文)

编辑:唐晓萃