威远县政协穹窿书画展开幕

【时间: 2017-01-25 09:22 来源:内江日报】【字号:

  1月20日,由威远县政协主办,县文联、县文广体新局协办,县文化馆、县美协、县书协承办的“威远县政协穹窿书画展”在银桦大酒店展厅隆重开幕。县政协主席、党组书记刘浑源出席开幕式。市政协书画院顾问、内江市美协名誉主席刘正权,市书协主席陈广仁等内江书画名家应邀到场指导。

  威远县政协为认真贯彻习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的讲话精神,特举办以“穹窿书画”为主题的书画作品展,旨在坚持“二为”方向和“双百”方针,进一步展示威远县政协委员风采,推动威远县文艺事业繁荣发展,加大穹隆旅游宣传,助力威远经济社会发展再上新台阶。

  此次“穹窿书画展”共展出美术作品26件,书画作品29件,集国家级和省市级美术、书法家及县政协委员书画爱好者的作品于一堂,群英荟萃,彰显了威远书画界人士的多彩人生,为2017年春节送上了一份真情的祝福。据悉,该展览将免费开放,持续至2月11日。(记者 吴晓龙)

编辑:唐晓萃