威远县领导率队慰问驻威部队官兵

【时间: 2017-01-25 09:20 来源:内江日报】【字号:

  1月16日,在新春佳节即将到来之际,威远县委副书记、县长马炬率队到驻威部队走访慰问,为官兵们送去节日的问候和诚挚的祝福。

  马炬一行先后到县人武部、县消防大队,实地察看了部队营地,详细询问、了解官兵生活、工作及部队建设情况,并代表县委、县人大、县政府、县政协和全县人民,向部队官兵表示衷心感谢和崇高敬意!马炬感谢一年来部队官兵为威远经济发展、社会和谐稳定作出的积极贡献,军地双方建立了深厚感情和良好关系。当前部队正规化建设、威远经济发展都处于转型发展的重要机遇期,希望驻威部队继续发扬优良传统,加强军地融合,为威远经济发展、社会稳定作出新的更大的贡献。马炬表示,县委、县政府将始终不忘国防,全力支持部队建设,促进部队与地方共同发展。

  1月19日,威远县委副书记刘学兵率队走访慰问县武警中队、县预备役防化营部队官兵。

  每到一处,县领导都详细了解官兵们的生活、工作及部队建设情况。在认真听取部队负责人情况汇报后,县领导对驻威部队建设取得的成绩给予充分肯定,对部队官兵一年来为威远经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢!希望广大官兵一如既往地关心和支持威远建设与发展,继续发扬光荣传统和优良作风,为地方经济社会发展再立新功。威远县委、县政府将一如既往发扬拥军优属优良传统,为部队建设发展提供更好服务、创造更好环境。

  驻威部队官兵表示,将认真履行职责使命,主动参与和支持地方建设,继续巩固和发展新时期军地军民和谐关系,为地方发展再作贡献。(记者 吴晓龙)

编辑:唐晓萃