县人大常委会主要领导到东联镇宣讲并开展"走基层、送温暖"活动

【时间: 2017-01-13 09:15 来源:内江日报】【字号:

  1月5日,威远县人大常委会党组书记、主任周功会到东联镇宣讲党的十八届六中全会、省委十届九次全会和市委七届二次全会精神,并深入佛尔岩村开展“走基层、送温暖”活动。

  在宣讲会上,周功会强调:要深入学习贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会和市委七届二次全会精神,扎实推进东联镇经济社会又好又快发展;要大力抓好脱贫攻坚工作,真正把立党为公、执政为民转化为带领贫困群众致富奔小康的生动实践;要全力以赴抓好村(社区)换届工作,确保“村两委”换届工作零失误、零违纪、零污染,风清气正、风平浪静;要扎实做好岁末年初各项工作,确保收好尾、起好步,力争新年工作实现开门红。

  随后,周功会到佛尔岩村看望慰问易国良、陈化明两户生活困难群众。在易国良家中,周功会详细察看住房情况,仔细询问身体健康和生产生活状况,嘱咐老人注意调养身体和出行安全,鼓励适当发展小家禽养殖补贴家用,并详细讲解五保户集中供养政策,动员易国良到敬老院生活。在陈化明家中,周功会对陈化明克难自救、带头组建中药材种植协会的精神给予了充分肯定,希望陈化明进一步发挥党员先锋模范作用,在推进全村产业扶贫中作出新的贡献。(胡伟 记者 徐静)

编辑:唐晓萃