威远县召开全面深化改革领导小组第十一次会议

【时间: 2016-12-28 09:42 来源:中共威远县委宣传部】【字号:

  12月27日,县委副书记、县长马炬主持召开县委全面深化改革领导小组第十一次会议。县委全面深化改革领导小组成员、县深改领导小组各专项小组牵头单位和县级有关部门主要负责人参加会议。

  会议传达学习了近期中央、省、市全面深化改革工作关会议精神,听取了全县2016年全面深化改革工作情况和《威远县人民法院设立建制未成年人案件审判庭的改革试点方案》等14个已出台的专项改革方案推进落实情况汇报,审议了《进一步明确和规范县委改革办工作职能职责的意见》等8个改革事项。

  会议指出,今年是全面深化改革的第三个年头,是全面深化改革的施工高峰期,也是落实改革任务的攻坚期。各专项小组和牵头部门要增强紧迫感,自觉对照改革方案、台账任务,逐项检查,加快推进,确保各项改革决策部署落地生根。

  会议要求,要攻坚克难,加快专项改革方案结案,对出台一年以上的改革方案逐一对账,确保改革任务按期结案、销账。要锁定目标,做好年终考核迎检工作,对照各自承担的改革任务,及时跟进落实,抓紧收集整理,积极主动对接,确保年终考评排名位于全市前列。要系统梳理,认真总结全面深化改革工作,对照年初计划,加强梳理总结,及时提炼、推广改革实践中探索积累的好经验好做法,努力打造威远改革的先进典型和先进经验。

  会议强调,要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革“四个有利于”要求,积极研究明年改革工作的总体思路和重点任务,确保明年改革工作实现良好开局、取得更大实效。

编辑:唐晓萃