石板河旅游景区火热施工

【时间: 2016-12-10 11:05 来源:旅游威远】【字号:

11月16日,石板河景区建设领导小组副组长王跃飞等成员在连界镇主要领导的陪同下,专程到石板河旅游景区项目施工现场进行督查。威远巨洋旅游发展有限公司负责人刘成就项目的规划及建设情况作了详细汇报。在当天的督查中,王县长深入施工现场,徒步勘察了施工区域,并了解工程进展情况和存在的困难,对工程推进取得的成效给予了肯定。

2015年10月,石板河经招商引资引进巨洋集团投资20亿元,打造国家4A级旅游景区——石板河·国际穹窿山水休闲度假旅游区。目前,该项目已完成总规和部分修祥编制,完成了项目立项(备案)文件、用地预审、选址意见、环评预审意见等相关手续,征地程序也正在按相关法律按部就班的进行。石板河旅游景区工程建设现场,工人们正冒着寒冬抢抓工期,游客中心、度假酒店、拦河坝工程、河道清理、沿河服务点、观光车道、游步道等正在全力施工当中。

编辑:胡琳