县住建局加快推进重点工程项目建设

【时间: 2016-12-07 09:02 来源:威远县人民政府网】【字号:

 

县住建局对照年度目标任务,采取三项措施,加快推进重点工程项目建设。(1)加强组织领导责任再落实。按照“一个重点项目、一名分管领导、一个工作班子、一套实施方案、一抓到底”的“五个一”工作推进机制,认真梳理工作推进中存在的问题,进一步细化措施压实责任。(2)推行精细管理任务再分解。根据项目工程轻重缓急的实际情况,调整任务分解,重新整合人员形成强大合力,齐头并进,确保所有重点工程项目年度目标任务全面完成。(3)开展督促检查进度再加快。实行“一周一检查,半月一督导,一月一通报”坚持每月召开一次重点项目建设工作例会,听取项目责任人汇报,解决重点项目建设中遇到的难题,确保项目建设顺利推进。截止目前,县住建局承担的8个市级重点项目天域路和锦园东街工程、乐雅居棚户区改造工程等6个项目已全面完成年度目标任务。吴荣路快速通道城区段一期一标段工程和威远河(清溪河)综合治理一期工程正按进度要求加快推进,确保年底前全面完成目标任务。今年拟新建的重点项目吴荣路快速通道城区段一期二标段工程、威远河(清溪河)综合治理二期工程、白塔新桥等项目,正在抓紧开展前期工作。

 

编辑:胡琳