威远县召开威远河景观亮化设计方案审查会

【时间: 2016-12-02 09:02 来源:内江日报】【字号:

   11月23日,威远河景观亮化设计方案审查会在威远县住建局召开,威远部分县领导,县住建局、市政所、园林所、重点办等部门(单位)的相关人员参会。

  会上,四川中恒工程设计研究院介绍了威远河景观亮化设计方案,参会人员对方案提出了意见和建议。

  与会威远县领导要求,威远河景观亮化要坚持大气、简洁、实用、环保的原则,不能一味追求高大上;威远河景观亮化要明确范围,综合考虑景观亮化项目本身范围和威远河周边建筑物亮化范围;威远河景观亮化要突出“一带”“一轴”“一岛”的重点,在周边建筑物、重要节点精心设计亮化,做到主题突出。层次分明;威远河景观亮化设施要经久耐用方便管理,监控系统要与天网系统联网对接;威远河景观亮化要进一步完善设计方案。设计单位要充分吸收与会人员的意见建议,抓紧时间完善设计方案,为春节前完成亮化工程打好基础。(记者 吴晓龙)

编辑:胡琳