威远大队组织开展队列训练活动

【时间: 2016-11-24 11:12 来源:威远交警大队】【字号:

为进一步加强正规化建设,切实提高队伍纪律作风养成能力,内强素质,外塑形象,按照县局要求,威远大队组织开展队列训练活动。

11月21日下午,威远大队组织各实战中队(除值班人员外)全体人员在大队院坝集中开展队列训练活动。训练前,副大队长李斌作了训前讲话,他要求:一是要思想上高度重视,严格要求自已;二是要严格遵守训练的纪律,服从命令、听从指挥。随后,训练活动拉开了帷幕。同时,办公室派员对参训情况进行了检查。

训练中,全体参训人员着装整齐,以饱满的精神分组列队,逐一开展立正、稍息、跨立、停止间转法、行进与立定等训练内容。期间,参训人员充分发扬不怕苦、不怕累的精神,认真学习领会每一个动作要领,反复练习,以满腔的热情投入到训练中去。

通过此次队列训练,有效地锻炼了民警的意志品质,提高了民警的自身形象,展现了威远交警的“精、气、神”。下一步,大队会采取多种形式继续抓好警务实战训练,把“内强素质,外塑形象”工作做实、做深、做细。

编辑:唐晓萃