威远县委中心组召开学习(扩大)会议

【时间: 2016-11-24 08:37 来源:内江日报】【字号:

  11月22日,威远县委中心组召开学习(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会以及近期中央、省、市重要文件和重要会议精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,进一步统一思想、凝心聚力,为“加速转型升级、决胜全面小康、建设幸福美丽威远”凝聚强大正能量。

  会议集中学习了党的十八届六中全会精神,传达了中央宣讲团来川宣讲报告会精神,省委书记王东明在省委中心组十八届六中全会专题学习会上的讲话精神,市委书记马波在《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》上的批示精神;专题学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;深化学习了市第七次党代会和市委书记马波在市“两会”上的讲话精神等。

  会议强调,要深刻领会六中全会精神实质,深刻领会“四个意识”的内涵要义和制度治党、依规治党的重大意义。要抓好宣传贯彻,坚决推进全面从严治党。要以严肃认真的态度过好党的组织生活,真正把《准则》《条例》和省委、市委的要求贯彻好、落实好、执行好。要更加严格党内监督,在监督体系、监督重点、监督内容、监督合力上狠下功夫,营造良好的政治生态。要继续抓好“两学一做”学习教育、干部管理、基层党组织建设,努力在学习中锤炼党性、提升本领、助推发展。(陈辉忠 记者 徐静)

编辑:唐晓萃