杨忠来威调研“工业项目年”推进情况

【时间: 2016-11-16 09:02 来源:威远县人民政府网】【字号:

11月15日,市政协副主席杨忠一行来威调研“工业项目年”推进情况。县政府副县长王跃辉,县政协副主席罗伦建,县经信局等相关部门负责人及四川久润泰科技有限公司 、四川省金镭铸业有限公司、四川白塔集团等重点企业负责人陪同调研。

  杨忠一行实地查看了四川久润泰科技有限公司 、四川省金镭铸业有限公司、四川白塔集团二期项目,详细了解了各企业产品生产、销售,基础设施建设及资金运行等相关情况。

  座谈会上,王跃辉汇报了我县“工业项目年”推进情况;与会人员立足工作职能和威远实际,围绕“工业项目年”推进工作提出了意见建议。

  杨忠充分肯定了我县在“工业项目年”推进工作中取得的成绩,就进一步抓好项目推进工作,他要求,要持续抓好稳增长、调结构各项工作,促进经济社会持续健康发展;要强化产学研相结合,力争产学研一体化;要认真研究成长型企业、科技型企业,建立有利、有用、有效的合作机制;要强化对企业的点对点服务,促进其快速成长。(杨文娟)

编辑:胡琳