威远县签约10个项目引资55.4亿元

【时间: 2016-11-16 08:57 来源:内江日报】【字号:

  以“中国西部·世界机遇”为主题的第十六届中国西部博览会于11月3日正式在成都开幕。威远县组团参加了“配套成渝第一城·内江产业投资推介会暨招商项目签约仪式”并成功签约招商引资项目10个,投资总额55.4亿元。

  此次西博会,威远县高度重视,积极邀请客商参会,通过多种渠道广泛联系国内外知名企业、各大商会协会,共邀请到中石化、中广核集团、康美药业集团、阿里巴巴、北京仟亿达集团、南京广维、四川格瑞化工等45户企业参加,其中世界500强、中国500强以及民企500强企业17户。在投资推介会上,由中广核投资的威远县合作开发风力资源项目、中石化投资的页岩气钻井平台扩建项目、重庆川仪投资的智能化精密铸造生产线技术升级改造项目等10个项目与威远县成功签约,投资总额达55.4亿元。此外,威远还邀请到阿里巴巴集团控股有限公司运营经理周菠参加省上举办的“第九届中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式”。

  除投资推介会之外,威远积极邀请中广核集团副总经理谭建生、康美药业集团公司副总裁韩中伟等2位客商参加了市主要领导会见活动;邀请北京仟亿达(集团)四川公司总经理赵正富、四川穹窿生物科技有限公司总经理唐茂林等2位客商参加了县主要领导对接活动。通过活动,增进了企业对威远的了解,广泛交换了意见建议,为推动企业认识威远、投资威远具有重要意义。(记者 吴晓龙)

编辑:唐晓萃