威远县召开“走基层、送温暖”动员大会

【时间: 2016-11-09 09:57 来源:中共威远县委宣传部】【字号:

  11月3日,威远县召开“走基层、送温暖”动员大会。县委副书记、县长马炬,县委副书记刘学兵,县委常委、组织部长倪轮,县人大副主任金毅,副县长蔡虎城,政协副主席常胜参加会议。

  会议传达了《关于切实做好困难群众安全温暖过冬工作的通知》和省委副书记刘国中在全省“走基层、送温暖”电视电话会议上的讲话精神,安排部署了全县集中开展“走基层、送温暖”工作。

  马炬要求,一是必须统一思想,深化认识。要从保障和改善民生、完成脱贫攻坚任务、密切联系群众的高度,充分认识开展“走基层、送温暖”的重要性和紧迫,通过开展“送温暖”巩固拓展脱贫攻坚成果,切实解决贫困群众实际困难。二是必须突出重点,抓住关键。要早谋划、早安排、早实施,重点抓好对象精准、贫困户温暖过冬、物资质量安全等环节的工作。三是必须强化保障,确保实效。要高度重视,坚持领导带头,严格工作纪律,加强宣传引导,强化督查督办,倾情倾力抓好落实,把好事办好、实事办实,让困难群众安全温暖过冬、欢乐祥和过年。

  县级相关部门负责人、各镇党委书记参加会议。(陈辉忠)

编辑:唐晓萃