威远县召开党风廉政建设社会评价工作推进会

【时间: 2016-11-04 08:41 来源:内江日报】【字号:

  11月1日,威远县召开2016年下半年党风廉政建设社会评价工作推进会。受县委书记罗平的委托,县委副书记、县长马炬出席会议并讲话。

  会议传达学习了全市加强党风廉政建设提升群众满意度工作推进会精神,并就2016年测评相关工作进行了安排部署。

  马炬指出,全县上下务必深刻认识社会评价工作的严峻形势,要站在讲政治、顾大局的高度,时刻保持清醒的头脑,把本单位存在的问题分析透,把困难估计足,把措施谋划全,千方百计抓好党风廉政建设社会评价工作。

  马炬要求,落实党风廉政建设主体责任,各级领导干部责无旁贷,县级领导干部务必作好表率,各级纪检组织要认真履行好监督责任。要找准工作与宣传的结合点,认真研究体制内外配合的办法,创新方式,开展全方位、无死角的宣传。对发生在群众身边的不正之风和腐败问题,要查深查透予以惩治,切实以正风肃纪的坚强决心和惩治腐败的明显成效取信于民。

  马炬强调,务必努力夯实社会评价工作的各项保障。要压紧压实“两个责任”,强力推进工作督导,营造工作部署件件有着落、工作责任人人有担当、群众关切事事有回音的社会评价工作良好氛围。(记者 徐静)

编辑:唐晓萃