人力客运三轮车退出营运市场

【时间: 2016-11-02 17:47 来源:威远县政府办】【字号:

  威远县城区现营运的50辆人力客运三轮车经营权已于2016年10月15日到期。根据威远县人民政府2015年9月11日《关于最后一次投放县城区客运三轮车经营权的通告》,经县政府研究决定,现将县城区人力客运三轮车退出营运市场的有关事项通告如下:

  一、县城区人力客运三轮车经营期满后经营权自动终止,车辆统一回收处理,不再投放。

  二、县城区人力客运三轮车由县城管局按每辆300元的价格回购,统一报废处理。

  三、县城区人力客运三轮车交车时限:2016年11月2日18:00点前;交车地点:威远县城市管理局(县一初中旁)。交车即退还保证金。请各经营业主持相关凭证按时到县城管局办理。

  四、凡超过交车期限仍在营运的,将按非法营运予以查处,并不予退还保证金。

  特此通告。

  威远县人民政府

  2016年10月31日

编辑:唐晓萃