威远县委副书记、县长马炬率队到小河镇调研

【时间: 2016-10-31 10:40 来源:中共威远县委宣传部】【字号:

  10月25日,县委副书记、县长马炬率队到小河镇调研。副县长王跃辉、王学斌,县级相关部门、小河镇及茶煤企业主要负责人参加。

  马炬一行先后深入到五四茶场种植基地、复立茶厂、侨生煤矿、民治村民委员会等地,详细了解小河镇产业发展、安全生产、脱贫攻坚等工作情况。在随后召开的座谈会上,小河镇做了工作汇报;与会县领导、县级相关部门负责人围绕小河镇发展提出了意中共威远县委宣传部见和建议。

  就下步工作,马炬要求,一要坚定信心,努力创造干事创业的良好氛围。要提振干部职工精气神,强化换届纪律和工作执行,全力把各项工作往前推。二要创新转型,加快全镇经济发展。要立足传统,着眼长远,以改善交通基础设施为着力点,走出一条山区发展的新路径。三要强化监管,全力抓好安全生产工作。始终把安全生产放在工作首位,严格落实责任,强化措施,确保安全生产。四要关注民生,认真落实好脱贫攻坚工作。围绕“两不愁三保障”和“四个好”目标,认真践行党的群众路线,着力解决群众关心的重点、难点问题,确保完成今年脱贫攻坚任务。五要保护生态,在绿色发展和城乡环境综合治理上下功夫。按照全省大规模绿化全川行动和城乡环境综合治理“一增一减一治” 工作要求,做实做细工作,引导健康乐观、积极向上的生活方式,建设幸福美丽小河。(陈辉忠)

编辑:唐晓萃