威远县召开城乡环境综合治理工作推进会

【时间: 2016-10-24 08:51 来源:内江日报】【字号:

  10月21日上午,威远召开城乡环境综合治理“一增一减一治”工作推进会,研究制定威远县《城乡环境综合治理“一增一减一治”实施方案》。

  会议学习了市委办、市政府办《城乡环境综合治理“一增一减一治”实施方案》文件精神。参会部门结合各自职责,就制定威远县《城乡环境综合治理“一增一减一治”实施方案》提出了建议。

  会议强调,要高度重视,制定好威远县《城乡环境综合治理“一增一减一治”实施方案》。内江市城乡环境综合治理工作是市党代会、市“两会”后,市委书记马波抓的一项重要工作,威远县委、县政府高度重视,要求各部门必须高度重视城乡环境综合治理“一增一减一治”工作,要进一步领会、思考、细化提出各部门目标任务,明确目标、任务、措施、时间。结合内江市《城乡环境综合治理“一增一减一治”实施方案》,有特点、有亮点地制定好威远县《城乡环境综合治理“一增一减一治”实施方案》和具体方案。要立即行动,把城乡环境综合治理“一增一减一治”工作落到实处。这项工作时间紧,任务重。按照市上《城乡环境综合治理“一增一减一治”实施方案》很多工作都要在2017年3月完成。各部门要立即行动,提前思考,提前部署,提前准备。要落实责任,确保城乡环境综合治理“一增一减一治”收到实效。在威远县《城乡环境综合治理“一增一减一治”实施方案》的制定中要明确各牵头部门、各责任部门的责任,每项具体工作也要将责任分解下去落实到具体每个人,确保每项工作有人抓、有人管、有人负责。(记者 吴晓龙)

编辑:唐晓萃