威远县委召开第十一次常委会

【时间: 2016-10-24 08:43 内江日报】【字号:

  10月18日,受威远县委书记罗平的委托,县委副书记、县长马炬主持召开十四届县委第十一次常委会。

  会议传达贯彻了内江市第七次党代会、第七届人大一次会议、政协七届一次会议精神和省长尹力在大规模绿化全川电视电话会议上的讲话精神等。

  马炬要求,威远要认真贯彻落实市七次党代会和市“两会”精神,着力抓好经济发展、城乡统筹、改革攻坚、脱贫攻坚和民生改善等各项工作。承担了脱贫攻坚任务的各级各部门要严格按照上级要求落实好各项政策措施,认真汲取甘肃农户杀子案的教训,严格按照“不漏一户、不掉一人”工作要求,逐一落实到位。

  马炬强调,要全力推进“生态威远”建设,争创省级绿化模范县。大力发展以无花果等为主的特色林果产业,充分发挥国土绿化经济效益,把大规模绿化全川行动变为全县各部门、各镇党委政府的自觉行动,形成全民参与、全民共享的大规模绿化氛围。(余远文 记者 吴晓龙)

编辑:唐晓萃