威远县脱贫攻坚领导小组召开第四次会议

【时间: 2016-10-13 09:05 来源:内江日报】【字号:

  日前,威远县脱贫攻坚领导小组召开第四次会议,对全县脱贫攻坚工作再安排、再部署、再动员,再加压、再推进。县领导马炬等参加会议。

  会议传达学习了市脱贫攻坚现场推进会精神和创建省级“四好村”活动方案,对脱贫攻坚下一步工作作了安排部署。

  马炬指出,要进一步深化对脱贫攻坚工作的总体把握,对照上级的新要求,结合全县的工作实际,对脱贫攻坚工作再认识、再统筹、再部署。要坚持问题导向,对照脱贫指标,明确主攻方向,加快推进整改落实,完成全年的目标任务。要进一步细化措施,查缺补漏,抓细抓实各项工作。深入整改突出问题,加快推进重点工作,倒排工期,做好今年最后三个月的工作。

  马炬强调,要创新举措,打造亮点,在突破中破解难题。着力培育特色亮点,开展“四好”村创建,以开拓创新精神克难攻坚。要层层压实责任,逐级传导压力,严肃工作纪律。把脱贫攻坚这个重大的政治任务摆在首要位置,进一步强化组织保障、督查督办、考核问责和工作纪律,确保今年的脱贫攻坚任务圆满完成。(记者 徐静)

编辑:唐晓萃