威远县委召开常委会议

【时间: 2016-09-19 09:07 内江日报】【字号:

  9月12日,威远县委书记罗平主持召开县委常委会议,专题听取各镇各部门“两学一做”学习教育工作情况汇报。在家的县委常委参加会议,县人大常委会主任、县政协主席等列席会议。

  会上, 6个镇和6个县级部门的党委主要负责人向大会作了“两学一做”学习教育工作情况汇报,县人大常委会等5个党组和14个镇及相关县级部门以书面形式向县委常委会汇报了“两学一做”学习教育工作情况。

  罗平指出,随着“两学一做”学习教育的深入推进,中央和省委、市委提出了新要求,要进一步深化学习教育的思想认识,切实把“两学一做”学习教育放在心上、扛在肩上、抓在手上。

  罗平要求,要紧扣新要求,进一步明确学习教育的工作重点,做到思想上不松弛,行动上不松劲,高标准、高质量地推进学习教育。把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和省委、市委相关会议精神贯穿学习教育全过程,在加强学习上下功夫,在问题整改上见实效,在机制建设上求突破,系统推进各级各领域党的建设。

  罗平强调,脱贫攻坚是全县党员践行“四讲四有”要求,做合格党员、当干事先锋的主战场。全体党员、干部必须在思想上紧起来、作风上严起来、行动上实起来,以更加有力的举措、更加严格的要求、更加务实的作风,有力有序有效地推进全县“两学一做”学习教育深化细化,为“加速转型升级、决胜全面小康、建设幸福美丽威远”注入强劲动力。(记者 徐静)

编辑:唐晓萃