威远县召开服务业暨旅游业发展大会

【时间: 2016-09-13 09:29 来源:内江日报】【字号:

  9月7日,威远县召开服务业暨旅游业发展大会。县领导罗平、马炬等出席会议。县级有关部门主要负责人,各镇党委书记、镇长,相关企业负责人参加会议。

  会议总结安排了全县服务业发展工作和全县旅游业发展工作。

  县委书记罗平要求,全县上下牢牢把握发展形势,在深化认识中统一思想。各级各部门要充分认识到加快发展现代服务业对于威远经济社会发展的重要性、必要性和紧迫性,迅速打开服务业发展新局面,推动现代服务业取得突破性发展。

  罗平指出,要牢牢把握主攻方向,在重点突破中精准发力。各级各部门要紧紧围绕全县服务业的发展目标,狠抓传统服务业、新商贸产业和现代旅游业,把全县服务业提上新境界、新水平。牢牢把握动力保障,在环境营造上狠下功夫。各级各部门要做到谋划工作上优先考虑、制定政策上优先倾斜、扶持资金上优先安排、措施落实上优先推进,为实现“加速转型升级、决胜全面小康、建设幸福美丽威远”战略目标打下坚实的基础。(记者 徐静)

编辑:唐晓萃