威远召开产业发展投资促进暨"项目年"推进大会

【时间: 2016-09-07 09:39 来源:中共威远县委宣传部】【字号:

  9月6日,威远县召开产业发展、投资促进暨“项目年”推进大会。县四大班子相关领导,县法院院长出席会议。各镇党委书记、镇长,县级相关部门主要负责人,以及重点项目业主和企业代表参加会议。

  会上,县政府分管领导分别总结安排了项目投资暨“项目年”、农业发展、现代服务业发展、投资促进、工业发展工作;县政府与县发改局、县经信局、县外事侨务旅游局和连界镇签订了2016年投资目标责任书。

  县委书记罗平充分肯定了我县在产业发展、投资促进、项目工作上所取得的成绩,就下一步工作提出要求,一是必须保持清醒,乘势而上。当前,经济下行压力持续加大,各级各部门必须主动适应新常态,始终保持专注发展、转型发展定力不动摇。二是必须抓住重点,埋头苦干。各级各部门务必认真贯彻落实县委、县政府关于产业发展、项目年等方面的系列决策部署,以“六新产业”为突破,加快推进转型升级,抓好城市建设、以交通为主的基础设施建设和招商引资等工作,推动经济社会持续健康发展。三是必须敢于担当,狠抓落实。要加强组织领导,加大协调力度,强化要素保障,严格督查考核,全力以赴抓好各项工作。

编辑:唐晓萃