威远县纪委开展“重温入党誓词、坚定理想信念”主题党日活动

【时间: 2016-05-03 09:31 来源:内江日报】【字号:

重温入党誓词

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”4月28日下午,威远县纪委全体党员面对鲜红的党旗,面对罗世文烈士雕像,在领誓人的带领下,重温入党誓词。

  为深入推进“两学一做”学习教育,威远县纪委全体党员在内江市廉洁教育示范基地——威远县罗世文史料陈列馆接受廉洁教育。陈列馆内一张张照片、一句句语录、一幕幕场景生动再现了老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、不畏牺牲的光辉历程。通过讲解员声情并茂介绍,大家对先烈的理想信念、革命追求有了更深刻的理解,他们奋发图强、甘于奉献、慷慨就义的革命精神深深感染了在场人员。

  随后,在党员廉洁教育室,全体党员开展了自我剖析活动,对照入党志愿谈理想、谈信念,对照入党誓词找标准、找差距。大家纷纷表示:此次重温入党誓词、参观廉洁教育基地的活动让人感受至深、受益匪浅,在以后的工作中将坚持高标准、严要求,充分发挥党员的先锋模范带头作用。(陈会)

编辑:唐晓萃