市委副书记周勇率队督查威远“三大攻坚”推进情况

【时间: 2016-03-28 14:43 来源:中共威远县委宣传部】【字号:

  3月24日,市委副书记周勇率队督查威远县“三大攻坚”推进情况,市委常委、常务副市长方存好、市级相关部门负责人陪同,县领导罗平、周功会、毕胜、韩双林、李玉文、李磊参加。

  周勇一行先后深入严陵镇建利村、白塔集团二期项目现场、威远河综合治理及杨家坝湿地公园建设现场,实地查看威远县实施的“三大攻坚”即产业攻坚、城乡基础设施建设攻坚、脱贫攻坚战略推进情况。督查中,周勇一行每到一处都认真听取项目负责人的情况介绍,并就项目建设中存在的相关问题进行现场指导。

  座谈会上,县委副书记、县长罗平向周勇一行详细汇报了威远县 “三大攻坚”战略实施情况。方存好对威远实施“三大攻坚”战略取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求。市级相关部门就威远实施“三大攻坚”战略提出了建设性的建议。

  周勇指出,威远县委、县政府贯彻市委、市政府的决策部署态度坚决,措施得力,成效显著。威远县在实施的“三大攻坚”发展战略中,产业发展动作快,城乡基础设施建设攻坚有成效,脱贫攻坚抓得实。对照省委脱贫攻坚专题会议要求,督查组认为,威远县实施的“三大攻坚”发展战略取得的成效是满意的。

  就下一步工作,周勇要求:一要更加鲜明的推进全市“工业强市、产业兴市”发展战略,二要进一步强化项目工作,三要坚决打赢脱贫攻坚战,四要全力推进供给侧改革,五要确保一季度开门红。

  罗平表示,威远县委、县政府将认真贯彻落实好周勇副书记、方存好副市长提出的加快威远县“三大攻坚”发展战略的各项要求,进一步推进威远的项目工作,努力实现开门红。(余远文)

编辑:唐晓萃