威远召开民政工作会暨第二次全国地名普查工作会

【时间: 2016-03-28 09:25 来源:内江日报】【字号:

  3月18日,威远县召开2016年民政工作会暨第二次全国地名普查工作会议。县委常委、副县长韩双林,县人大常委会副主任龚建华,县政协副主席王志远,县级相关部门及各镇分管负责人参加会议。

  就进一步做好全县民政工作,韩双林要求,要加强部门的沟通协调,积极向上争取资金,打好社会救助保障和精准扶贫攻坚战,加强防灾减灾救灾机制建设,着力推进民生保障工作;要注重养老服务建设的日常维护,实施精细化管理,充分发挥现有敬老院作用,做好安全及日常生活管理,加快建设民办养老服务建设步伐;要积极建设符合威远县实际情况的基层阵地,充分发挥好政府购买服务作用。

  就第二次全国地名普查工作,韩双林要求,要认识到地名普查工作的重要性,选好作业单位,搞好业务指导培训;要给予积极支持,采取条块结合的方法,严格标准,确保第二次全国地名普查工作的质量。(记者 吴晓龙)

编辑:唐晓萃