威远县开展系列活动让群众欢度幸福年

【时间: 2016-02-16 09:24 来源:内江日报】【字号:

  近日,记者从威远了解到,为了更好的推广和打造“威远羊肉汤”品牌,促进威远餐饮业健康发展,威远县举办了威远美食系列之“十大人气羊肉汤”评选活动。活动时间为1月6日至31日,各羊肉汤馆自行拍摄照片、编写文字材料介绍本店特色菜品,由威远县广播电视台微信公众号推广采取微信投票占70%,专家评定占30%的评选方式。最终威龙羊肉汤等10家门店获得十大人气羊肉汤牌匾。

  此外,威远县举办的“婆城最美夜景”随手拍活动,吸引了广大摄影爱好者踊跃参与。春节期间,威远成了一座流光溢彩的不夜城,威远群众把星星闪烁的街景,成串连片的红灯笼,幸福过年的笑脸,都用手机、相机记录下来。图片征集自2月6日起至12日晚已收到82位参与者发来的图片,现已进入微信投票阶段。据了解,此次活动最终将评出一等奖1名获得千元现金、二等奖2名获得800元现金、三等奖3名获得500元现金。一二三等奖和6名优秀奖还将获得价值188元的金四方无花果大礼盒。(记者 吴晓龙)

编辑:唐晓萃