关于威远卫生事业单位2015年面向社会公开考核招聘人才公告

【时间: 2015-11-09 15:52 来源:今日威远】【字号:

  中共威远县委组织部

  威远县人力资源和社会保障局

  威远县卫生和计划生育局

  关于威远县卫生事业单位2015年面向社会公开考核招聘高层次和紧缺专业人才公告

  为深入贯彻落实中央、省、市人才工作要求,加大基层卫生人才队伍补充力度,根据四川省人事厅、省机构编制委员会办公室《关于印发四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法的通知》(川人发〔2006〕9号)和《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(川人社发〔2011〕36号)文件规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经县委、县政府同意,决定面向社会公开考核招聘14名卫生高层次和紧缺专业人才,现将有关事项公告如下:

  一、考核招聘范围及对象

  (一)考核招聘范围:面向全国公开考核招聘。

  (二)考核招聘对象:2016年全日制普通高校应届毕业生和符合职位条件要求的社会在职、非在职人员。报考者报名时须具有招考岗位所规定的具体条件和资格要求的各种证书和证明,包括二代居民身份证(旧版临时身份证、过期身份证、身份证复印件无效)、毕业证及相关资格证,有关证明及相关手续须于资格审查截止时间即2015年11月1日前提供。2016年高校应届毕业生必须在2016年7月31日前取得岗位条件要求的毕业证、学位证等证书,并凭证书办理确认等手续。

  二、考核招聘单位及名额(共14名,详见《威远县卫生事业单位2015年面向社会公开考核招聘高层次和急需紧缺专业人才岗位一览表》--附件1)

  威远县人民医院:8名

  威远县中医医院:3名

  威远县第二人民医院:2名

  镇西中心卫生院:1名

  三、报考条件

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行;

  2.符合原国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》第二十七条的回避规定;

  3.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件;

  4.符合本公告招聘岗位所需的招聘条件,详见《威远县卫生事业单位2015年面向社会公开考核招聘高层次和急需紧缺专业人才岗位一览表》(附件1)。

  凡招考条件中对年龄和工作经历有明确要求的,其计算时限截止时间为本次招考报名截止时间(计算截止时间为2015年11月2日)。

  (二)有下列情况之一者不得报考

  1.曾因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的;

  2.在人事考试中违纪被招考主管机关取消录聘用资格的;

  3.有违法违纪正在接受审查的;

  4.尚未解除党纪、政纪处分的;

  5. 按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限的;

  6. 尚处于试用期内的新录用公务员;

  7. 组织纪律涣散、严重违反劳动纪律的;

  8. 有违反有关规定不适宜报考卫生事业单位的。

编辑:唐晓萃