威远召开支持成渝钒钛公司“三保”指挥部第五次会议

【时间: 2015-11-09 08:53 来源:内江日报】【字号:

  11月3日,副市长、县委书记曾云忠主持召开支持川威集团成渝钒钛公司“保稳定、保生产、保增长”指挥部第五次会议。

  会上,成渝钒钛公司汇报了当前企业生产经营情况及存在的问题,县领导及县级相关部门负责人就支持川威集团成渝钒钛公司的情况作了发言。

  曾云忠指出,要把“稳增长”作为头等大事来抓。稳增长既是威远经济发展的头等大事,也是解决川威集团成渝钒钛公司所有问题和困难的钥匙。要坚持“工业强县、产业兴县”的理念不动摇,认真落实省、市稳定工业增长的系列政策措施,坚决实现稳增长的目标。成渝钒钛公司要克服困难、稳定生产,苦练内功、强化管理,创新驱动、增强动力。

  曾云忠强调,要把“保稳定”作为重中之重。各级各部门要进一步强化沟通协调,维护企业稳定,为川威正常生产经营创造良好条件。川威集团要在全力确保正常生产经营的同时,保障好职工的合法权益。要抓好安全生产各项工作,尤其要抓好环保工作。

  曾云忠要求,要把“讲担当”作为基本要求。全县各级要牢固树立“一盘棋”的大局观,全力支持川威集团成渝钒钛公司“保稳定、保生产、保增长”。川威集团成渝钒钛公司要牢记主体责任,“三保”指挥部要继续强化工作领导,不折不扣地执行省、市帮扶川威脱困发展各项政策,按照县委、县政府的要求,把各项工作落到实处。(记者 徐静)

编辑:唐晓萃