威远县打造特色生态农业休闲观光园区

【时间: 2015-08-25 09:49 来源:内江日报】【字号:

  8月18日,副市长、威远县委书记曾云忠主持召开会议,专题研究新场镇现代农业生态园综合开发项目。县领导罗平、刘浑源、韩双林、谭斌参加会议。

  会上,威玻集团负责人就新场镇生态农业休闲观光园区项目的基本情况、建设方案和亟待解决的问题进行了汇报。与会县领导就项目开发中所存在的困难和亟需解决的问题提出了意见和建议。

  在听取相关的情况汇报后,曾云忠要求,一是深化认识,全力支持项目建设。生态农业观光旅游是顺应时代和经济发展的产物,是产业发展的一个新方向,既要符合当前政策,又要有利于盘活闲置资产、企业转型升级、带动当地群众增收。二是强化管理,全力打造特色园区。威玻集团作为项目开发主体,要高起点规划、高标准建设,拓宽思路、反复推敲,确保规划富有新意、体现特色。要总结和应用企业管理上的成功经验,在创新旅游产业开发运作、经营管理等机制方面探索和积累更多宝贵经验。三是优化服务,全力加强要素保障。各相关部门要全力支持新场镇现代农业生态园综合开发项目建设,落实工作责任,加强要素保障,为项目的有序推进营造良好的政务环境和社会环境,确保项目建设有序推进。(记者 吴晓龙)

编辑:唐晓萃