威远县加强公园管理 让市民共享生态成果

【时间: 2015-07-15 08:30 来源:内江日报】【字号:

  7月8日,威远县第一个环境优美、功能齐全的大型综合性公园——婆城公园建成开园。晚上八点,威远县委书记曾云忠率队调研婆城公园开园管理情况,了解市民对公园开放的意见及建议。县领导李磊、刘志华、胡小虎、王志远参加调研。

  调研中,曾云忠指出,婆城公园作为威远县重大民生工程,凝聚了广大群众的智慧、建设者的汗水,和各相关部门的辛勤付出。婆城公园的建成,标志着威远县在建立生态文明体系、建设生态威远上取得的新成效。

  曾云忠强调,“三分建设,七分管理”。公园建成后,要加强市政设施的维护保养,确保正常使用;要严格执法,确保公园内不搭建违章建筑,不乱摆摊设点,机动车辆不乱停乱放;要加强清扫保洁,确保公园内整洁有序。要通过各种形式的宣传,引导市民自觉规范行为、遵守公共道德,爱护公园公共设施及花草树木,共同维护公园秩序。要围绕构建和谐社会,组织群众开展积极健康的文体活动,实现生态成果全民共享。(记者 徐静 吴晓龙)

编辑:唐晓萃