关于加强婆城公园管理的通告

【时间: 2015-07-08 09:27 来源:中共威远县委宣传部】【字号:

为加强婆城公园管理,给广大市民创造良好的休闲环境,根据《四川省城乡环境综合治理条例》、威远县人大常委会《关于加强县城广场公园规划建设管理的决定》等规定,现将有关事项通告如下:

  一、婆城公园于2015年7月8日上午8:00正式开放。

  二、游园须知:

  (一)机动、非机动车辆(除公园工作用车、残疾人专用轮椅、儿童专用小轮车等特种车辆外)须在停车场整齐有序停放,严禁在园内行驶。

  (二)严禁携带易燃易爆、管制刀具等危险品入园;严禁在园内支杆搭棚;严禁在园内烧烤、燃放烟花爆竹及燃烧其它物品;严禁在园内滑旱冰、玩滑板。

  (三)严禁擅自在园内摆摊设点、兜售商品、设置游乐设施;严禁擅自在园内唱卡拉OK或使用高音扬声器。

  (四)严禁擅自在园内散发、张贴、悬挂广告及其它宣传品;严禁在园内进行赌博、封建迷信等非法和低俗不健康活动。

  (五)不得在园内建筑物、树木上刻画、涂抹、攀爬;不得折花摘果,在树上牵绳挂物;不得穿行绿篱、践踏草地以及在草地上踢球、练功、跳舞等。

  (六)不得在园内随地吐痰、随地大小便、乱扔废弃物。

  三、严格管理园内各类活动。对确需举办的经营性活动,须经县城管局拟定方案报县政府核准;举办公益、娱乐、健身类活动须经县城管局同意,在指定范围和规定时间内进行,不得扰民。

  四、对违反本通告的行为,将依法严肃处理。

  五、本通告自公布之日起施行。

  威远县人民政府

  2015年7月7日

编辑:唐晓萃