威远县城区2015年小升初招生公告

【时间: 2015-07-02 09:27 来源:威远县教育局】【字号:

根据《中华人民共和国义务教育法》、《四川省〈中华人民共和国义务教育法〉实施办法》、《内江市关于做好进城务工人员随迁子女接受义务教育工作的意见(试行)》(内教基[2014]199号)及《内江市教育局关于做好2015年义务教育阶段免试就近入学工作的通知》(内教基[2015]123号)要求,现将2015年秋季县城区小升初招生工作事项公告如下。

  一、招生片区划分

  (一)威远县严陵中学:招收户口属严陵镇南街社区、东街社区、西街社区、外南街社区、河北街社区、大桥街社区、河东街社区、花城路社区、滕家坝社区、东风路社区、锦城路社区、双达居委会、花塘村、东风村、平山村、粮丰村、塔山村。

  (二)威远县第一初级中学校:招收户口属严陵镇中心街社区、外西街社区、杉树坳社区、三河街社区、广场路社区、建业路社区、接官亭社区、桂花村、新义村、桥里村、三河村、魏家村、白荷村。

  二、入学登记时间、地点

  被两校录取的学生,持教育局核发《录取通知书》和学生及家长的《户口簿》于7月11日到所录取的学校报到。

  三、回城就读、进城务工经商人员随迁子女就学办理时间

  回城就读、进城务工经商人员随迁子女需要在城区初中学校就读的,按《威远县2015年回城就读、进城务工、经商人员子女入学办理办法》要求提供相关印证材料,于8月17日至21日到教育局登记,8月23日到县教育局看入学名单,领取经审定后的《学位申请表》,8月24日到招生学校报到办理入学手续。

  威远县教育局

  2015年6月23日

编辑:唐晓萃