县委书记曾云忠率队督查县城区项目建设进展情况

【发表时间:2015-03-04 11:37:29 来源:中共威远县委宣传部】【字号:

3月3日,县委书记曾云忠率队督查荣威万象城、汽车4S店、区域配送中心、吴荣路快速通道(一期一标段)、二环路西北段改造(一期)、威远河综合治理(一期)和婆城公园建设等项目进展情况。县领导罗平、周功会、林双全、韩双林、李玉文、刘维帝、李磊、王昭夏等参加督查。

  曾云忠每到一处都详细了解项目进展情况,听取相关部门的工作汇报。曾云忠要求,要正确把握速度与质量的关系,突出抓好项目质量,兼顾推进速度,抢抓有利天气,把握有利时机,全力推进项目建设。要着力营造良好的施工环境,依法有序推进征地拆迁工作,切实保障群众的合法权益,维护施工的正常秩序。要加强要素保障,积极协调解决施工中遇到的困难,千方百计保障项目用地、资金、能源需求,抓紧落实杆管线的改迁工作,确保项目建设有序推进。

分享到:
编辑:唐晓萃