威远县纪委:“三大”举措促节后收心

【发表时间:2015-03-03 08:45:24 来源:内江日报】【字号:

新年伊始,威远县纪委及时行动,采取三项措施力促全县各级各部门干部职工节后收心,全面推进节后各项工作迅速步入正轨。

  召开节后收心会。全县各级各部门组织召开本单位全体干部职工节后收心会,重申上班纪律,要求广大干部职工要迅速把思想和精力集中到工作上来,坚决杜绝节日“后遗症”,及时谋划好新一年的工作计划,积极迎接新工作、新任务。

  持续开展明察暗访。全县派出4个作风效能暗访组在新年上班第一天便开展明察暗访工作,重点针对上班时间上网聊天、看电影以及“庸懒散浮拖”等违规违纪行为进行督查整治,共发现及纠正相关问题3个。

  组织观看警示教育片。将市纪委监察局制作的《铸反腐利剑 树廉政新风——2014年内江市反腐倡廉工作纪实》专题片借给部分单位,要求他们组织全体党员干部观看,用身边的典型案例和“四风”突出问题,警醒广大党员干部以此为戒,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。     (付樵) 

分享到:
编辑:唐晓萃