县委书记曾云忠率队慰问公安干警及环卫工人

【发表时间:2015-02-17 11:25:57 来源:中共威远县委宣传部】【字号:

2月16日,县委书记曾云忠慰问公安干警、环卫工人、社区干部、敬老院老人。县委常委李磊、李杜等参加。

  在慰问公安干警时曾云忠说,在羊年春节即将到来之际,我代表县委、县政府向你们表示亲切的慰问,感谢你们过去一年为威远经济社会发展作出的积极贡献,祝福你们新春快乐,祝愿你们在2015年取得更大的成绩,身体更加健康,家庭更加幸福。

  在城市花园,劳作的早班环卫工人正要下班,这时,曾云忠来到环卫工人中间,向所有环卫工人致以新春的祝福。曾云忠说,你们为威远县城的干净整洁起早贪黑,从事最平凡的工作,一年如一日,付出了辛勤努力,让城市更加漂亮,在新春佳节即将到来之际,我代表县四大家和75万威远人民向你们致以最崇高的敬意,祝你们新年新气象,全家都幸福。

  在新场镇街道社区,曾云忠对社区党支部书记说,你们是最基层的社区干部,走在关心群众的第一线,希望你们继续保持旺盛的工作热情,为社区群众服好务。在新场镇敬老院,曾云忠向老人们致以新春的祝福,祝愿老人们健康长寿,晚年幸福,并送上慰问品。

分享到:
编辑:唐晓萃