威远各界齐聚迎春茶话会 共商婆城发展大计

【发表时间:2015-02-16 14:31:42 来源:内江日报】【字号:

寒凝大地催杨柳,春风一度万木春。2月4日,值此新春佳节即将来临之际,威远县召开各界人士迎春茶话会,全县各界人士欢聚一堂,互致新春问候,共谋发展大计、共话美好明天。县领导刘浑源、周功会、林双全、徐永杰、罗智铨、张正兴、王志远等出席会议。

  威远县委副书记周功会在讲话中代表县委、县人大、县政府、县政协,向所有关心支持威远发展的社会各界朋友致以新春祝福和美好祝愿。周功会指出,过去一年,全县上下积极应对经济下行、财政减收、社会矛盾凸显“三大压力”,大力实施“两化”互动城乡统筹、创新驱动、改革开放“三大发展战略”,全力稳增长、调结构、促改革、惠民生,全县经济社会保持了平稳发展。

  周功会强调,2015年是全面深化改革的关键之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。我们将全面贯彻落实中央、省市的重大决策部署,坚持科学发展、加快发展的指导思想,坚持稳中求进、好中求快的工作基调,主动适应作风建设新常态,以全面建成小康社会为总揽,以经济建设为中心,着力加强依法治县、改革开放,更加注重提高质量和效益,更加注重保障和改善民生,全面完成“十二五”规划确定的各项目标任务。

周功会希望,在新的一年里,全县各界人士要一如既往地关心、支持威远的经济社会发展。希望大家继续发扬主人翁精神,主动参与全县的产业转型升级、统筹城乡、项目推进、征地拆迁等重点难点工作,建睿智之言、献务实之策,促进县委、县政府决策更加科学、更加民主;希望大家充分发挥联系广泛的优势,宣传威远的区位优势、产业优势、资源优势,努力为招商引资牵线搭桥,争取引进更多项目、更多资金落户威远;希望大家积极发挥桥梁纽带作用,倾听群众呼声,反映社情民意,多做凝聚人心、维护稳定的工作,协助县委、县政府妥善处理好各方关系,为全县的改革、发展、稳定作出更多的贡献。

与会的各界人士代表纷纷认为,威远县2014年社会各项事业稳步推进,城镇建设日新月异,基础设施快速提升,群众生活水平不断改善,幸福感得到不断增强。他们表示,将立足本职岗位,努力工作,积极为家乡发展献计出力,推动威远更好、更快发展。(实习生 吴晓龙)

分享到:
编辑:唐晓萃