威远召开县委十三届九次全体(扩大)会议

【发表时间:2015-02-09 15:36:01 来源:威远宣传】【字号:

中共威远第十三届委员会第九次全体(扩大)会议,于2015年1月22日召开。

  会议听取并讨论了曾云忠同志代表县委常委会所作的题为《把握新常态 抢抓新机遇 在加快发展中奠定全面小康的坚实基础》的工作报告,审议通过了《中共威远县委关于贯彻落实党的十八届四中全会精神全面深入推进依法治县的实施意见》和《中共威远县委关于坚持思想建党与制度治党紧密结合全面推进从严治党的实施意见》。

  全会充分肯定去年以来县委常委会的工作。一致认为,在市委、市政府的坚强领导下,县委常委会团结带领全县人民,积极应对复杂多变的宏观形势,深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会和省委十届四次、五次全会,市委六届八次、九次全会精神,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,大力实施“两化”互动城乡统筹、创新驱动、改革开放“三大战略”,扎实推进“稳增长、促改革、调结构、惠民生”各项工作,经济社会呈现出良好的发展态势。

  会议指出,党的十八大以来,新常态成为经济社会发展的主要特征。总体上看,威远经济稳中向好的态势没有改变,加快发展的战略机遇更多,盘活存量、做优增量的潜力更大。全县各级要把新常态作为谋划发展的新要求,在形势判断上认识新常态,在把握规律上适应新常态,在谋划工作上遵循新常态,切实做到观念上适应、认识上到位、方法上对路、工作上得力,牢牢掌握加快发展的主动权,努力推动经济社会健康发展。

分享到:
编辑:唐晓萃