威远县举行2015年老干部迎春茶话会

【发表时间:2015-02-05 09:12:43 来源:威远县委宣传部】【字号:

2月4日,威远县召开2015年老干部迎春茶话会。县委书记曾云忠,县委常委、组织部长李杜与老干部们欢聚一堂,共庆新春佳节,共话美好未来。

  会上,李杜通报了2014年全县经济社会发展情况和2015年的工作部署。与会老干部针对我县当前经济社会发展中的问题提出了很好的意见和建议。

  曾云忠在讲话中首先代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县离退休老干部致以亲切的问候和新年的祝福!曾云忠指出,一年来,在市委、市政府的坚强领导下,在全体老领导、老同志的大力支持下,县委、县政府积极应对复杂多变的宏观形势,团结带领全县人民,解放思想、真抓实干,顽强拼搏、超常努力,大力实施“两化”互动城乡统筹、创新驱动、改革开放“三大战略”,扎实推进“稳增长、促改革、调结构、惠民生”各项工作,经济社会呈现出良好发展态势。面对财税增收、经济转型升级、维护稳定等诸多困难和压力,县委、县政府将狠抓工业发展不放松、加快经济发展不动摇,举全县之力坚持抓项目推动,进一步加强作风建设,提高人民群众的满意度。希望各位老领导、老同志在带头执行和宣传党的方针政策上再做新贡献、在传帮带上再做新贡献、在密切党群关系,维护社会稳定上再做新贡献。

分享到:
编辑:唐晓萃