威远开展安全检查 落实防范措施

【发表时间:2015-02-02 08:28:38 来源:内江日报】【字号:

1月27日上午,威远县委书记曾云忠率队检查县城区娱乐场所、食品药品、超市及客运交通等安全生产工作。县委常委、政法委书记李玉文参加。

  曾云忠一行先后对美好家园电影商贸城、老百姓大药房、大润发超市和运泰客运有限责任公司进行了实地检查,并听取了业主开展消防安全工作的情况介绍。

  曾云忠要求,春节将至,要严格落实好各项安全防范措施,重监管,严处罚,让人民群众过一个欢乐、祥和的春节。要突出抓好公共娱乐场所、食品药品、客运及交通等重点领域的消防安全工作,相关单位、企业业主要认真履行主体责任,严格规范安全生产行为;要加强对消防隐患点的排查治理,尤其要做好节日期间隐患点的防控工作,杜绝事故发生;要严把食品、药品安全关,防止不符合安全标准的食品药品流入市场,让人民群众吃得放心,吃得安全;要切实保障春节期间的交通运力,加强交通安全执法,满足群众出行要求,确保平安出行。

  县委办、县交通运输局、县食药监局、县安监局、县消防大队和县交警队主要负责人参加检查。(记者 徐静)

分享到:
编辑:唐晓萃