连界工业园区成渝钒钛公司召开联席会

【发表时间:2014-12-23 11:10:03 来源:连界工业园区管委会】【字号:

    近日,连界工业园区、成渝钒钛公司召开联席会。连界工业园区管委会专职副主任钟玉钦、管委会干部职工及成渝钒钛公司主要负责人参加会议。

  在会上,成渝钒钛公司通报了近期生产情况、存在的问题和下一步打算。管委会专职副主任钟玉钦就安全生产、民工工资、环境治理等近期工作重点进行了安排。

  成渝钒钛公司表示,企业将坚定信心,增强内生动力,强化内部管理,创新驱动发展,保持昂扬向上的干劲从容迎接挑战,确保企业和谐稳定。

  钟玉钦就帮助成渝钒钛公司发展提出了几点建议,一是主动盘活资产,增强活力;二是努力降耗提质,转型升级;三是积极争取政策支持,淘汰落后产能,争创高新技术企业;四是牢牢把握底线,依法处置债务,抓好安全生产,做好环保“三同时”工作。(段儒兵)

分享到:
编辑:李涯